Esta rica y diferente versión del clásico ceviche es el plato perfecto si tienes ganas de comer algo fresco. La mezcla del atún con mango y palta te va a encantar.
¿Cómo hacer Ceviche de Atún con Mango?
Ceviche de Atún con Mango
El ceviche es un plato de pescado o mariscos crudos cortado en trozos pequeños, marinado en jugo de limón y acompañado de diferentes verduras como cebolla morada, pimentón, choclo peruano, entre otras.Es un plato típico de algunos países de Sudamérica, especialmente Perú.
Ingredientes
- 1 atún en pociones
- 1 tomate
- 1 cebolla morada
- 1 mango
- 1 kg palta hass
- 190 grs. cilantro
- sal
- pimienta
- limón
Elaboración paso a paso
- Cortar el atún en cuadraditos de medio centímetro, aplicar el mismo corte al mango, la cebolla morada, el tomate y 1 palta
- Cortar el cilantro en forma juliana
- Mezclar el atún con los vegetales en un bowl
- Condimentar con sal, pimienta y limón a gusto
- Con las otras paltas, cortarlas en forma juliana y crear un anillo con la palta (4 iguales)
- Una vez creado el anillo, agregar en el medio de este el ceviche y decorar con el cilantro encima