Go Back
Papas Duquesas

Papas Duquesas

Esta, como muchas otras, es una gran creación de la cocina francesa y debe su nombre a la intención de darle elegancia a las papas que en un inicio en Europa se usaban para darle de comer al ganado.
Tiempo de preparación 30 min
Plato Acompañamiento
Cocina Francesa
Raciones 30 papas

Ingredientes
  

  • 5 papas grandes
  • 1 huevo
  • 3 cdas maicena
  • 4 cdas queso rallado
  • sal
  • pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer las papas hasta que queden muy blandas, y luego molerlas.
  • Agregar todos los ingredientes a las papas molidas (Si la masa esta muy pegote o liquida agregar de a poco mas maicera hasta lograr una masa que se pueda manipular fácilmente)
  • Formar las pelotitas
  • Cuando tengan todas las papas formadas las pueden llevar al horno hasta que estén doradas 15- 20 minutos aproximadamente
Keyword caseras, duquesas, papas