Go Back
Tartar de Salmón

Tartar de Salmón

El tartar de salmón es básicamente salmón crudo con condimentos, el pescado de corta finamente y se condimenta con una salsa tártara, de donde proviene su nombre, pero puede también aliñarse solo con aceite, limón y sal.
Tiempo de preparación 15 min
Plato Acompañamiento, Aperitivo, Tentempié
Cocina Chilena
Raciones 1 porción
Calorías 307 kcal

Ingredientes
  

  • 1 trozo salmón fresco
  • 1/2 palta
  • 1/4 mango
  • cibullet
  • sal
  • pimienta
  • soya
  • limón
  • sésamo

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar todos los ingredientes en cubitos
  • En un bowl juntar los aliños (a gusto)
  • Juntar aliños con ingredientes y revolver.
  • Dejar reposar y refrigerar por 30 minutos
  • Montar con un pocillo circular o un molde circular.
Keyword entrada, salmon, tartar