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Cheescake de Frambuesa

Cheescake de Frambuesa

por María Emilia Neut
El primer antecedente que se conoce del cheescake es de la antigua Grecia, a pesar de que muchos crean que su origen es en Estados Unidos.
Este delicioso postre se ha vuelto muy popular por su cremosidad y frescura, pudiendo incluir también otras frutas aparte de la frambuesa, como arándanos, moras, entre otras.
Tiempo de preparación 1 h
Plato Desayuno, Once, Postre
Cocina Americana, Chilena, Mediterránea
Raciones 12 porciones
Calorías 485 kcal

Ingredientes
  

  • 200 grs. galletas de vino
  • 100 grs. mantequilla
  • 1/2 queso crema
  • 1 tarro leche condensada
  • 1 yogurt natural
  • mermelada de frambuesa (a gusto)
  • toppings

Elaboración paso a paso
 

  • Moler las galletas de vino y mezclarlas con la mantequilla derretida (sin hervir) y esparcirlo en un molde para cheesecake.
  • Dejarlo enfríen en el refrigerador.

Para el relleno:

  • Se deben mezclar la leche condensada, el yogurt y el queso crema en una licuadora y verterlo sobre la masa cuando ya esté dura.
  • Con el horno ya precalentado, hay que meter nuestro cheesecake hasta que cuaje (cuando uno mueva el molde y el relleno no se mueva, está listo)
  • Por último cuando ya esté frío, esparcimos la mermelada sobre el cheesecake *Puedes también agregar frambuesa.
Keyword cheescake, dulce, frambuesa, tarta de queso