Go Back
cheescake de arándano receta

Cheescake de Arándanos

Receta de Cheescake de Arándanos para hacer en casa. Una preparación muy sencilla, y te sentirás como un chef al terminarla. ¡Disfruta de este rico postre!
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 50 min
Tiempo total 1 h 10 min
Plato Postre
Cocina Americana
Raciones 7 personas
Calorías 300 kcal

Ingredientes
  

  • 2 paquetes de galletas de Mantequilla
  • 60 grs mantequilla derretida
  • 3 paquetes de queso crema
  • 4 un huevos
  • 370 gr azúcar granulada
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 ralladura de limón
  • 120 cc de crema
  • 1 cucharada de maicena
  • 300 grs de arándanos

Elaboración paso a paso
 

  • Moler 2 paquetes de galletas, mezclar con la mantequilla derretida y poner de base en el molde.
  • Batir el queso crema, los huevos, 220 gr de azúcar, la ralladura de limón, la vainilla, la crema y la maicena.
  • Luego incorporar 150 gr de arándanos y poner la mezcla sobre la base
  • Hornear a 180º por 50 minutos o hasta que esté firme.
  • Para la mermelada llevar a fuego (baño maría) los 150 g de arándanos restantes y 150 gr de azúcar y cocinar a fuego bajo por 20 minutos.
  • Retirar del fuego y enfriar.
  • Luego cubrir el Cheesecake con la mermelada y decorar con algunos arándanos
  • Dejar enfriar dentro del horno (apagado) ¡Y listo!

Notas

*Se debe servir al día siguiente!